Monday 16 September 2019
  • :
  • :
?>

Недорогой и комфортный отель в Петербурге

В туристическом бизнесе постоянно происходят динамичные процессы, которые оказывают значительное влияние на качество обслуживания клиентов. Руководители агентства, в котором я работаю, стремятся к тому, чтобы быть в курсе всех событий, поэтому без нашего участия не обходится ни одно значимое мероприятие. Так случилось и в этот раз, когда нас с коллегой отправили на конференцию «Культура и туризм», которая должна была состояться в Санкт-Петербурге.

Планировалась поездка на четыре дня, два из них должна была занять конференция, а два мы могли провести на свое усмотрение. Так как даты поездки мы знали заранее, забронировали билеты в театр. Не оставили без внимания и магазина, запаслись с помощью знакомых бонусами в магазине Спортмастер.

Гостиницу выбирали сами. От руководства было высказано только одно требование — номер должен стоить не дороже трех тысяч в сутки. Центральные районы города отпали сразу, так как аренда апартаментов там стоит в 2-3 раза дороже. Встретили на букинге хороший отзыв про гостиницу «Орбита», которая находится в Калининском районе на проспекте Непокоренных. Заглянули на сайт отеля, посмотрели фотографии, ознакомились с акциями и скидками. Нас все устроило, поэтому мы заказали звонок с сайта, и с нами буквально через минуту связался менеджер гостиницы. Вместе с ним мы обсудили наши требования к номеру. Сошлись на том, что наиболее оптимальным и бюджетным вариантом размещения станет номер категории эконом.

В Петербург ехали на собственном авто. Это не самый дешевый и легкий способ передвижения, но хотелось быть немного более мобильными в таком большом городе, как Санкт-Петербург. Как оказалось, мы просчитались. Намного выгоднее и быстрее было передвигаться на метро со станции Площадь Мужества, которая находилась в трех минутах от отеля.

В дорогу мы собирались в состоянии радостного предвкушения, ожидая не только интересной информации, которую мы получим на конференции, но и увлекательных прогулок по одному из самых красивых городов нашей страны.

В день приезда времени хватило только на то, чтобы оставить вещи в номере, переодеться и почти сразу выйти из отеля, чтобы успеть на встречу с коллегами. После окончания конференции мы побродили по центральным улицам города и заглянули перекусить в любимое кафе.

Гуляли до позднего вечера, в «Орбиту» вернулись на последнем поезде метро. Были совсем не голодные, поэтому только приняли душ и сразу легли отдыхать. Ночь прошла замечательно, было очень тихо. Со стороны улицы и соседних номеров не доносилось ни звука. Выспались прекрасно, мы даже чуть не опоздали на завтрак, который ждал нас на шестом этаже отеля в кафе «Галактика». Нам могли доставить еду в номер, но мы решили, что лучше посетим «шведский стол». Ожидания нас не обманули. На завтрак был предложен большой выбор блюд. Даже самые капризные из посетителей находили для себя что-то аппетитное и вкусное в разнообразном меню.

Как и планировали, в «Орбите» мы провели четыре дня. Было интересно гулять по городу и не менее приятно возвращаться вечером в свои уютные номера. Спасибо большое обслуживающему персоналу за душевное отношение и комфорт.

Мария и Татьяна, г. Новосокольск