Monday 15 October 2018
  • :
  • :
?>

Что такое Autodesk А360?

Что представляет собой Autodesk А360? По  сути, это обычное облако для хранения различных файлов. Но тут есть одно важное условие – облако работает только с программой AutoCAD. Если у вас есть опыт работы в подобной системе или вы и сейчас работаете с ней – рекомендуется использовать А360, так как эта разработка предлагает невероятное количество новых возможностей.

 

Преимущества

 

Если пользователь обладает подпиской на Autodesk Subscription, можно получить бонусом много свободного места для хранения и синхронизации файлов. Если ваша работа заключается в разработке чертежей, то само собой разумеется, их придется где – то сохранить. В этом облаке для подобных целей выделено создателями около 6 Гб. Если устройство осталось дома или вышло из строя – не беда, можно зайти с других устройств, главным условием для этого должно быть установленная программа ПО Автокад.

н

Используя браузер, можно спокойно делать правки, доработки, изменять сделанные ранее чертежи – все, что будет изменено, сохраняется автоматически. Есть очень удобная услуга – в самом облаке можно посмотреть, каким будет ваш чертеж (объект, фигура). Но есть одно «но» — это платная услуга, которая впрочем, очень помогает визуализировать заданную цель.

Все интересующие вопросы или дополнительную информацию можно узнать или уточнить на официальном облачном сайте. Сайт с очень удобным интерфейсом – поисковая система разработана грамотно, понятна для всех. Чтобы синхронизировать А360 задействован специальный специфический модуль. Есть значок, который об этом оповещает.

 

Этот сервис придуман и разработан исключительно для рабочих моментов: с ним удобно и в офисе, и для удаленной работы с системными приложениями, чертежами и другими подобными файлами. Регистрация осуществляется достаточно просто, в несколько кликов. Для авторизации можно просто выполнить несколько простых действий, и вы уже в системе. У каждого пользователя есть свой личный кабинет, через который можно обмениваться и делится файлами и документами с другими зарегистрированными пользователями.

 

Если делать вывод о работе и отсутствии проблем с настройками программы Autodesk 360, можно смело сказать, что эта разработка очень проста в использовании, доступна любом пользователю и для работы с ней нужно выполнить минимум простых действий. Нет необходимости таскать с собой портативное устройство для того, чтобы иметь доступ ко всем своим рабочим файлам и документам – можно просто войти в облако и приступать к действиям.