Wednesday 19 September 2018
  • :
  • :
?>

Адвокаты по уголовным делам помогли оправдать мужчину

Адвокату по уголовным делам удалось оправдать мужчину, которого обвинили во взяточництве

В адвокатскую коллегию №1 пришли за помощью дети Александра Дунданова. Ему были предоставлены обвинения во взятии денег для решения вопросо связанных с рабочими моментами (взял взятку). Александр Дунданов продолжительное время работает в государственной компании занимающейся регистрацией недвижимости. И за всю свою работу не имел ни единого негативного отзыва в свою сторону. А сейчас обвиняется в принятии взятки. Специфика работы Дунданова заключалась в том, что, осуществляя регистрацию недвижимости, есть определенные сроки проведения и установленные правила от которых невозможно отклонится. К Александру пришел клиент с требованием в максимально сжатые сроки зарегистрировать земельный участок. Клиенту был предоставлен договор, и выставлен счет за работу. Дополнительно указана сумма за срочность дела. Клиент согласился и спустя некоторое время вернулся с квитанцией из банка подтверждающей оплату. Александр в срочном порядке принялся за осуществление регистрации участка. Так как оплата была произведена.

Описание работы уголовного адвоката

Через некоторое время (в течение часа) к Дунданову в офис пришли сотрудники из правоохранительных органов, предъявили ему обвинения по поводу превышения полномочий и принятии взятки. Мужчину арестовали на время выяснения обстоятельств и полного расследования. Как оказалось, после оплаты услуг в банке владелец участка сразу же написал заявление о том, что для проведения регистрации недвижимого имущества ему пришлось дать взятку А. Дунданову в виде определенной денежной суммы. Опытный уголовный адвокат Коллегии №1 сразу понял в чем суть ситуации и немедленно подал ходатайство с целью выпустить обвиняемого из-под стражи в замен предложил поручительство и подписку о невыезде. Суд удовлетворил ходатайство.

Уголовный адвокат — работа со свидетелем

Дальше адвокат привлек в качестве свидетеля владельца земли, по которому проводилась регистрация, представлена официальная стоимость проведения операции. И тут встал вопрос, а действительно ли деньги были переведены на счет государственной организации, где работает обвиняемый. Был отправлен запрос в банк для выяснения и стало известно, что сумма поступила на счет организации, в которой работает Александр в день оплаты квитанции. В итоге адвокат смог доказать невиновность Дунданова, снял с клиента все подозрения и оправдал все его действия.

Коллегия уголовных адвокатов снова помогла выиграть суд

Коллегия адвокатов №1 в Москве «РосНадзор» более 15 лет помогает в решении дел разной сложности. Ведущие адвокаты столицы не раз доказали свою безукоризненную репутацию в ведении уголовных дел. Перейдя на сайт Коллегии по ссылке http://sudkonsult.ru/ можно ознакомиться с полным списком ведущих специалистов. Их имена известны в стране, их дела известны в мире. Их имена говорят сами за себя.