Friday 16 November 2018
  • :
  • :
?>

Купить коттедж в поселке “Донской”

Наверное многие жители многоэтажных домов мечтали о тихой спокойной жизни за городом. Когда по утрам, тебя не будят кричащие и вечно что-то ремонтирующие соседи, когда выходя за двери ты видишь красивые клумбы с цветами и зеленые деревья. Но, при этом, чтобы вся эта красота была не слишком удалена от места работы и не приходилось часами добираться до города. Для жителей города Ростов-на-Дону такая мечта осуществима. Ведь неподалеку от города на берегу реки Койсуг построен коттеджный поселок https://kp-donskoy.ru/ «Донской».

Он располагается на пятидесяти гектарах микрорайона Койсуг, что находится в четырнадцати километрах от Ростова. Поселок имеет отличную транспортную инфраструктуру. Поэтому горожане в него легко могут добраться на автобусе за двадцать пять минут. А если у вас есть личный автомобиль, то поездка займет от 10 до 15 минут. К тому же в коттеджном поселке ширина въезда с трассы на Азов, составляет девять метров.

Коттеджный поселок «Донской» выдержан в едином архитектурном европейском стиле. Здесь присутствуют одноэтажные и двухэтажные дома. Они построены из газоблоков и облицованы кирпичом. У каждого коттеджа имеется придомовой участок площадью в пять соток. Коттеджи размежеваны заборами из кирпича, имеются ворота, которые открываются автоматически.  Для защиты автомобиля построен навес. Двор вокруг коттеджа устелен тротуарной плиткой. В доме имеется два входа – задний и парадный.

В «Донском» уже проживают девяносто семей, а количество коттеджей шестьсот. Коттеджи обеспечены всем необходимым. Подведены все коммуникации: свет, вода из скважин, газоснабжение, канализация с биологической очисткой.  Имеются провайдеры готовые предоставить подключение интернета.

Оплата коммунальных услуг в поселке за дом площадью в 150 кв. м. обходиться приблизительно так же, как оплата за трехкомнатную квартиру площадью 50 кв. Такая экономия достигается за счет стен выложенных из газоблоков, которые сохраняют тепло поступившее в коттедж.

Проживать в «Донском» комфортно и безопасно. Так как в «Донском» осуществляется круглосуточная охрана, а площадь закрыта от посещения посторонних лиц. Чистоту коттеджного поселка поддерживает обслуживающая компания, которая при необходимости окажет услуги и по уборке в коттедже за отдельную небольшую плату.

Вас будут окружать воспитанные и состоятельные соседи, среди которых владельцы собственного бизнеса и топ-менеджеры.