Monday 15 October 2018
  • :
  • :
?>

Ceracasa — официальный дистрибьютор

Чтобы красиво оформить ванную или любое другое помещение следует задуматься о покупке керамической плитки. От того, насколько качественная керамическая плитка, зависит результат ремонта в ванной комнате или на кухне. Высоким качеством и долгим эксплуатационным сроком обладает плитка испанского бренда Ceracasa Aquarelle.

Такой отделочный материал применяется для монтажных работ пола и стен, как в жилых, так и в общественных местах. Производители позаботились о наделении таких характеристик, как износостойкость в соединении с эстетическим видом и длительным сроком эксплуатации. На сайте нашего магазина можно просмотреть всю подробную информацию о керамической плитке и ее разновидностях.

Состав керамической плитки

  • Материал из глины, что способны обеспечить пластичность влажной массы, которая необходима при создании заготовок для плит.

  • Кварцевое сырье: способен образовывать основу керамического изделия, что влияет на структурные функции облицовочного материала.

  • Другие материалы, в состав которых входят полевые шпаты. Так, во время обжига, можно достичь необходимого уровня вязкости.

Производительные этапы облицовочного материала

Чтобы получить качественные материалы, которые представлены на нашем сайте http://plitkaceracasa.ru/, необходимо придерживаться постепенного процесса производства керамической плитки. Первоначально производители занимаются добычей глины. Для достижения необходимого химического склада уже в карьерах занимаются четким контролем качества производительных материалов.

Следующий этап один из самых важных – это приготовление смеси. Собранную глину смешивают с другими составляющими компонентами, придерживаясь строгих пропорций.

Существует несколько способов производства массы для керамической плитки. Это зависит от приобретенных характеристик изделия на предыдущих этапах производства.

Третий этап представлен проведением формовки изделия. После материал обсушивают, этот производительный этап считается промежуточным, но обязательным.

Пятый шаг – нанесение на керамическую плитку глазури. Это стекловидное защитное покрытие, которое после закрепляют обжигом. Ну и последний этап – сортировка. Перед отправкой в магазины изделие обязательно сортируется исходя из их характеристик и особенностей.