Friday 14 December 2018
  • :
  • :
?>

Изготовление и установка надгробных памятников от «Данила-Мастер»

Камнедобывающее предприятие «Данила-Мастер» успешно функционирует в сфере ритуальных услуг с 1997 года и имеет репутацию надежного производителя надгробий и исполнителя по их установке. Фабрика имеет налаженный процесс производства, что свидетельствует о самостоятельной добыче камня, его обработке и изготовлении конечного изделия.

Компания имеет собственные мощности, складские помещения, современное оборудование для бережной добычи гранита, транспортировки, обработки. Специалисты имеют высокую квалификацию для выполнения работ, а высокоточное оборудование позволяет производить могильные плиты с изображениями любых форм и размеров. Каталог готовых работ и типовые решения доступны на сайте https://ekb.danila-master.ru/articles/izgotovlenie-pamyatnikov.html, где приведена стоимость изделий, их характеристики.

Гранитные надгробные плиты и монументы

Особенность, которая выгодно выделяет компанию на фоне конкурентов, — использование высококачественного и долговечного камня. Специалисты занимаются добычей черного гранита в Карелии при помощи камнерезов, позволяющих аккуратно и без повреждений доставать каменные блоки. Гранит образуется как продукт затвердевания магмы, отличается твердостью, устойчивостью к влаге, механическим воздействиям.

Этапы изготовления надгробий:

  • перевозятся блоки от места добычи транспортом с надежными креплениями;
  • распил при помощи высокоточных аппаратов, с целью минимизации процента брака в изделиях;
  • шлифовка и полировка до глянцевого состояния;
  • оформление по эскизу, нанесение надписей, эпитафий, изображений высокоточными аппаратами.

На сайте компании https://ekb.danila-master.ru можно выбрать из ассортимента надгробных плит, которые представлены в стандартной прямоугольной форме, в виде книги, двойные надгробия для супругов. Также есть возможность заказать разработку индивидуального эскиза дизайнерами и художниками, которые реализуют любые задумки. Мастера художественного цеха при помощи компьютерного оборудования выполнят заказы по резьбе. На плитах можно выгравировать даже стихотворения или портреты, которые со временем не выгорят и не поблекнут.

С каждым заказчиком заключается договор об оказании услуг, мастера приступают к выполнению заказа только после согласования всех нюансов памятника или надгробия с клиентом. Окончательная цена работ зависит от проекта, сложности резьбы и наличия барельефов, наверший.