Monday 22 April 2019
  • :
  • :
?>

Производство стеклянных дверей и ограждений для душа

Практически в любой квартире присутствуют двери со стеклянными вставками. Процесс их изготовления довольно сложный, поэтому производство стеклянных дверей лучше доверить профессионалам.

Купить стеклянные двери вы можете в любых вариантах комплектации, кроме того, стекло не имеет ограничений в полете фантазии: любой рисунок и фон, соответствующие стилю, идеально дополнят интерьер.

Особенности производства

Мы изготавливаем стеклянные двери в соответствии с требованиями безопасности и экологичности. Для межкомнатных и входных систем используется три типа материала:

  • Закаленное стекло толщиной 8-12 мм. Для увеличения прочности материал подвергается термической обработке, благодаря чему листы имеют показатели в десятки раз выше стандартных.
  • Двух- и трехслойные. Данный вид получается путем соединения пластов стекла, где в качестве связующего состава выступает ламинат. При повреждении стекло не раскалывается, а остается на пленке.
  • Армированные конструкции. Стекло дополнительно усиливается металлической сеткой.

Все кромки стеклянных полотен тщательно полируются, отверстия просверливаются до конечной обработки, что предотвращает появление трещин.

Стеклянное ограждение для душа: разновидности и свойства

Современный интерьер ванных комнат подразумевает открытое пространство, поэтому ограждение для душа из стекла соответствует модным тенденциям. Они изящные, тонкие, легкие в эксплуатации, монтаже и обслуживании.

Производители предлагают огромное количество изделий из стекла, которые отличаются по материалу изготовления, комплектации. Бывают следующих видов:

  • Каркасные модели. Это особенно надежные ограждения, прочность которым придает алюминий или пластик в плане каркаса. Стенки дополнительно покрываются водостойкой краской.
  • Бескаркасные. Стильные и очень привлекательные. Изготавливаются из прочного, закаленного стекла. Имеют сложный монтаж и идеально ровного пола в помещении.
  • Душевые шторы без поддона. Различные модели шторок способны удовлетворить потребности любого покупателя. Их делают на заказ по индивидуальным предпочтениям.

Такие изделия, как ограждения, без проблем устанавливаются, к ним прилагается подробная инструкция. Если вам необходимо сэкономить место в ванной и создать неповторимый интерьер, то данные конструкции отлично подойдут.