Saturday 19 October 2019
  • :
  • :
?>

Горячекатаный шестигранник

«МетРенЦентр» занимается поставкой всех видов труб и стержней из черных и цветных металлов. В некотором смысле она являемся специалистом в поставке различных сортов, форм, размеров бесшовных и ВПВ труб, к числу которых входит шестигранник горячекатаный, соответствующих всем национальным и международным стандартам. Сегодня, учитывая постоянно растущий спрос клиентов и полный спектр услуг для своих уважаемых потребителей, она также имеет дело со всеми типами фитингов, фланцев, листов, прутков, стержней и т.д.

На протяжении многих лет, помимо качества их продукции, клиенты ожидают от компании:

  • Надежности в поставках.
  • Огромный инвентарь материалов.

С точки зрения деловой практики у нее очень хорошие рабочие отношения со всеми производителями и партнерами по снабжению, работающими по всему миру, в частности немецкая компания «МКМ». Она работает как команда в понимании потребностей клиентов, сохраняя деловые интересы друг друга так, чтобы необходимый продукт был изготовлен или поставлен и доставлен в нужное время по наиболее конкурентоспособным ценам.

У «МетРенЦентр» есть огромный инвентарь труб, фитингов и горячекатаной стали, выпускаемой тысячами тонн различных марок и размеров. Другим фактором, заслуживающим уважения со стороны потребителей, являются производимое качество, гибкость и персональное внимание в их отношениях к клиенту независимо от размера заказа.

Сегодня, благодаря давней связи с немецкой компанией, в сочетании с опытом и знаниями в этой области, их неустанные усилия по предоставлению клиентам наилучшего качества и обслуживания по самым конкурентоспособным ставкам помогли завоевать растущее доверие клиентов и успех в торговом бизнесе.

Горячекатаные стальные прутки

Шестигранник изготовлен в основном из высококачественной легированной стали и углеродистой стали. Особые свойства шестигранника основаны на различных добавках, таких как хром, никель и марганец. Нержавеющая сталь с добавкой хрома, используется для коррозионностойкого шестиугольника. Для получения прутка термостойкого, используется жаропрочная, сложная легированная сталь, в которую добавляют никель, хром, кремний, алюминий.

Шестигранник используется в механической и автомобильной промышленности для изготовления деталей машин для производства крепежа (гайки, болты, штифты, опоры) в случае токарных станков. Также шестиугольник нашел применение в строительстве: его используют в качестве элемента дверной коробки, опорных и декоративных элементов перил и ограждений, для изготовления фасадов, лестниц и балконов.