Saturday 19 October 2019
  • :
  • :
?>

Оборудование для гардероба

При слове гардероб, разные люди рисуют в своем воображении разные картинки и образы. Девушки, чаще всего, представляют отдельную комнату для хранения вещей, парни – шкаф для одежды. 

Но человек, который связан непосредственно рабочими отношениями с местами большого скопления людей на длительное время, вспоминает место, где он каждый день, утром отдает свою верхнюю одежду, а каждый вечер забирает.

В каждое из таких мест требуется оборудование для гардероба, которое можно приобрести на интернет-страничке Инвертор или оформив заказ в филиале этой компании вживую.

Кому нужно оборудование гардеробов

Если брать для примера наиболее распространенные места, где присутствует гардероб, на ум приходят:

  • Детские сады;
  • Школы;
  • Высшие учебные заведения;
  • Рестораны и кофейни;
  • Концертные залы;
  • Театры и кинотеатры.

Не зря существует такое крылатое выражение известного режиссёра «театр начинается с вешалки». Это действительно так. Но из-за этого, на гардеробное помещение возлагаются дополнительные обязанности. 

Исходя из того, что это первое, что видит человек, входя в расположение театра, там должно быть достаточно красиво, чтоб сложилось положительное первое впечатление. Должен быть выдержан единый стиль, цвета стен, мотивы в дизайне мебели, обязательно качественное освещение, чтоб дамы могли приводить себя в порядок.

Мебель для оформления подобных помещений

Классика, которую все помнят – стойки с крючками, для хранения верхней одежды в висячем положении, и пуф для удобства процесса одевания.

Хранение курток, пальто, шуб и дубленок предусмотрено в вертикальном формате потому, что это удобно, прежде всего, во время поиска своего одеяния. С той же целью, каждый крючок пронумерован и имеет номерок, чтоб не забыть место расположения своего имущества.

Для деликатных вещей или тех, которые не имеют петельки на вороте, в гардеробе всегда есть вешалки. Чтоб каждый смог с удобством разместить накидку или даже плащ.

Оборудование для гардеробных комнат часто изготавливают либо из металла, либо из дерева. Второе сейчас используется редко, объясняя это ценой на материал и, иногда, борьбой с вырубкой лесов. Металл же, в свою очередь, имеет высокие показатели прочности и сможет выдержать любой вес даже самой длинной шубы.