Wednesday 19 September 2018
  • :
  • :
?>

Строительство домов под ключ

Постройка собственного дома – это очень ответственный и трудоемкий процесс, который требует немало времени. Поэтому очень часто люди обращаются за помощью в специальные компании, которые строят дома под ключ. На сайте https://lhnsk.ru/ можно познакомиться с готовыми объектами и подобрать подобный вариант для себя.

Строительство под ключ – это один из самых популярных направлений в строительной деятельности. Ведь зачастую у людей нет свободного времени, чтобы посвятить его всем нюансам этого процесса. Опытные специалисты всегда подскажут, как решить конкретное задание и помогут сэкономить средства на покупке строительных материалов. Для создания дома может использоваться кирпич, газобетонные блоки, СИП-панели и различные другие технологии. Это позволяет увеличить количество предоставляемых услуг и улучшить их качество.  

Какие услуги предоставляют компании, реализуя проекты под ключ?

  1. подготовка строительной площадки и проведение всех исследований местности;
  2. специалисты составляют смету стоимости всех типов работ, в том числе и отделочных, с учетом стоимости использованных материалов;
  3. проведения работ с фундаментом;
  4. сооружение стен, перегородок и крыши;
  5. монтаж кровли, окон и дверей;
  6. установка отопительных систем;
  7. отделочные работы и дизайн комнат.

Кроме вышеперечисленных работ может предоставляться помощь по поиску места строительства и оценка участка, получение разрешения на проведение работ и документальное оформление готового жилья. Что касается внутренней отделки, то тут можно заказать покраску стен или оклейку обоев, укладку ламината, плитки и прочее.

Стоимость дома под ключ, зависит от нескольких факторов. Во-первых, это размер самого дома. Во-вторых, от типа материала, который будет использован во время основных работ. И, в-третьих, от материалов, которые будут использованы в отделочных работах. Все эти вопросы проговариваются между заказчиком и исполнителем на этапе планирования.

К выбору исполнителя стоит подходить очень внимательно, ведь постройка дома или коттеджа – это технологически сложный процесс, где должно учитываться много показателей техники безопасности. Поэтому лучше выбирать ту компанию, которая уже много лет находится на строительном рынке и имеет много выполненных заказов.