Sunday 5 April 2020
  • :
  • :
?>

Нанесение логотипа на одежду

В последнее время участилась тенденция, когда зрители телевизионных каналов переходят на просмотры программ и передач в Интернет. Один из всемирно известных порталов в мире YouTube привлекает подписчиков самых разных аудиторий. Человеку интереснее смотреть передачи и обзоры на его любимые тематики, а не на то, что ему навязывает телевиденье с пятнадцатиминутной рекламой. Чтобы узнать о последних новостях шоу-бизнеса, о тенденциях моды, о новинках в индустрии косметики, парфюмерии, авто, да и просто, чтобы отдохнуть и расслабиться, можно просто зайти на канал любимого видеоблогера.

Производства своего мерча

Число блогеров в свою очередь, с каждым днем растет. Люди находят свое призвание в тех вопросах, в которых они действительно разбираются и пытаются поделиться своим опытом с аудиторией. За последнее время, модной тенденцией у блогеров стала выпуск своего «мерча». 

Картинки по запросу Нанесение логотипа на одежду

 Мерч – это официальная продукция с символикой компании, дизайнера, музыканта, актера и т. п. То есть это нанесение логотипа на одежду и другие предметы. Если ранее такая тенденция была присуща только звездам шоу-бизнеса и домам моды, то теперь любой человек, создав свой рисунок или уникальную фразу, может распечатать ее на одежде и поделиться ею со всеми желающими, это по праву будет считаться мерчем.

Все это благодаря передовым технологиям, которые сделали нанесение логотипа на одежду более доступным и не таким уж и дорогим удовольствием. Сейчас уже не нужно связываться с зарубежными производителями, чтобы создать предметы одежды со своим мерчем. Данная услуга, практически, доступна в каждом городе. 

Услуги нанесения печати на одежду

К примеру, такая компания, как «Пром печать» увеличивает свою аудиторию клиентов такими услугами, которые не все аналогичные фирмы смогут предоставить:

  • Разработка дизайна – если у клиента есть гениальная идея, как должен выглядеть логотип, но от природы он не художник, то дизайнеры компании помогут преобразовать идеи заказчика в картинку.
  • Сроки изготовления от 1 дня после приема заказ и утверждения всех нюансов.
  • Помимо стандартной, классической печати на одежде, предоставляются уникальные услуги нанесения печати: печать блестками, нанесение бархатного покрытия, арома печать, объемная печать и т. д.
  • Быстрая доставка.
  • Сотрудничество с известными и всемирными компаниями.